Рузов В.О. - 2. Нет ничего обиднее, чем карма упущенных возможностей

Мы начинаем сомневаться в людях. Ну, ведь заливает же, сам-то наверно, ничего и не делает, вот только говорит, а сам-то, что он сам-то? И, кажется, мы это не говорим вслух, вроде последствий нет, и действительно, на видимом плане последствий нет, но в уме мы начинаем сомневаться. Мы не доверяем никому, сомневаемся. К примеру, ребенок приходит, мы спрашиваем: И мы даже ему не доверяем. Появляется недоверие, сомнение, мы живем с этим недоверием, вот с этим сомнением, всему не доверяем, во всем сомневаемся. Знаете, человек ничему не верит. Мы перестаем верить людям.

Вячеслав Рузов - Желания

Смотрите все видео автора: В этих работах он использует свой уникальный опыт путешественника, совершившего множество исследовательских экспедиций по Гималаям и другим мистическим местам мира. Руководитель просветительского клуба"Баланс" г. Тысячи слушателей называют Вячеслава Олеговича мастером метафор, он обладает удивительной способностью с помощью привычных образов объяснять сложные философские вопросы и создавать ясную целостную картину. Кто-то считает его гением парадоксов, умеющим мастерски подвести аудиторию к неожиданным выводам.

Вячеслав Олегович обладает неповторимым стилем подачи материала:

Рузов Вячеслав Олегович 6 упражнений меняющих жизнь. являются причиной всех наших беспокойств, всех наших страхов, нашей.

Это настолько необычное чувство, что никто даже и не пытается его объяснить. Это происходит, потому что все чувствуют, что любовь приходит к нам из другого мира. Мы уже говорили о том, что любовь по определению должна быть бескорыстной, вечной и углубляющейся. В материальном мире мы не находим источников такой любви, и это нам даёт понять, что истинный источник любви находится далеко за пределами нашего мира. Любовь исходит из другого мира, имеет иную природу.

Концепция любви - сколько бы мы не любили, источник любви любит нас больше.

Рузов Вячеслав Олегович - широко известный в России и за рубежом писатель, опубликовавший более 30 книг-исследований о человеческой душе, поисках цели жизни, предназначении, счастье, любви и возвышенных взаимоотношениях. В этих работах он использует свой уникальный опыт путешественника, совершившего множество исследовательских экспедиций по Гималаям и другим мистическим местам мира. Руководитель просветительского клуба"Баланс" г.

Тысячи слушателей называют Вячеслава Олеговича мастером метафор, он обладает удивительной способностью с помощью привычных образов объяснять сложные философские вопросы и создавать ясную целостную картину. Кто-то считает его гением парадоксов, умеющим мастерски подвести аудиторию к неожиданным выводам.

Выдержки из книги Рузова В. О."Чакравидья и планирование успеха". 2. Предложение. .. Поэтому приходится жить в постоянном страхе."Не дай Бог, я.

Первое, что открывает канал для потока нашей любви вверх - это знание о том, что смерти нет. Её нет для того, кто осознал важную истину -"Тело временно, а душа вечна". Йоги рекомендуют нам повторять эту истину, когда нас одолевают страхи. И чем больше мы постигаем её, тем меньше страхов в нас остаётся. Полная лекция"Муж и жена - друг или враг?

Разумность - Вячеслав Рузов

Николай Гальчанский 1 Комментарий Рузов , Саморазвитие , Семинар Когда человек ставит перед собой цель, то обычно он переполнен надеждой и радостным ожиданием, то есть положительными эмоциями. Но как только что-то идет не так, он начинает тревожиться, бояться и сомневаться. Его эмоции становятся негативными, и цель переходит в разряд идеализаций. Вообще, страх является ярким признаком появления иллюзии идеализации в нашей жизни.

Страх — это вера в смерть, а смелость — это вера в жизнь. Поэтому любой страх — это форма атеизма, когда человек думает, что все заканчивается в момент смерти.

Рузо Милосердие начинается с собственной семьи человека, но не заканчивается на ней. Томас Фуллер. Когда два человека, мужчина и женщина.

В этих работах он использует свой уникальный опыт путешественника, совершившего множество исследовательских экспедиций по Гималаям и другим мистическим местам мира. Руководитель просветительского клуба"Баланс" г. Тысячи слушателей называют Вячеслава Олеговича мастером метафор, он обладает удивительной способностью с помощью привычных образов объяснять сложные философские вопросы и создавать ясную целостную картину. Кто-то считает его гением парадоксов, умеющим мастерски подвести аудиторию к неожиданным выводам.

Вячеслав Олегович обладает неповторимым стилем подачи материала: Он прочитал тысячи лекций во многих городах мира и ни разу не повторился, что само по себе на уровне чуда. Рузов — международный бренд, созданный более 20 лет назад. Все, что выпускается и организуется Рузовым В. Вячеслав Олегович ежегодно посещает Индию с целью постичь ее культурное и духовное наследие, а также получить от мудрецов древнее ведическое знание о законах устройства мира. Этим опытом и своими познаниями он щедро делится со слушателями.

Наиболее известные темы лекций Вячеслава Олеговича — это законы процветания, создание успешной и счастливой семьи, а также духовное развитие человека.

1. Зависть - Вячеслав Рузов

Зачастую возможность развода оговаривается еще перед самим бракосочетанием. Человек настраивается на то, что в этом действии нет ничего предосудительного, корее даже своевременный развод выглядит как проявление холодного разума. Само появление словосочетания"своевременный развод" говорит о том, что технология семейных отношений настолько деградировала, что действительно, развод уже соответствует самому настроению семейной жизни, которое уже не несет в себе того благочестия, которое было раньше.

За пределами матрицы: модная тема · О мнимом страхе смерти и вечной теме бессмертия - с философом и писателем Вячеславом Рузовым.

Группа ВК О проекте На данном сайте представлены аудиокниги по психологии, 3, и о духовном развитии. Вы можете приобрести книгу в твердом переплете и прочитать ее, а можете скачать аудиокниги, скопировать на 3-плеер или телефон и слушать в любое наиболее удобное время: Аудиокниги 3, озвученные профессиональными актерами с хорошими голосами, с толковой звуковой постановкой — просто завораживающая вещь!

Аудиокнига впервые появилась в США в году. В то время для слепых была составлена программа в конгрессе США. Аудиокниги были внесены как один из пунктов этой программы для бесплатного распространения среди слепых. Эти аудиокниги передавались плохо видящим людям безвозмездно. Надо отметить, что эта программа работает и сегодня.

Первые коммерческие аудиокниги начал записывать Дилан Томас в году. Больше всего аудиокниги полюбились водителям такси, дальнобойщикам и другим людям, которым часто приходилось ездить на дальние расстояния. С того времени было выпущено большое количество аудиокниг. В году аудиокниги стали еще более совершенны. В то время аудиокниги впервые стали записывать профессиональные актёры. Несомненно, что такой подход к производству аудиокниг привлёк к ним новых поклонников.

Любовь - Вячеслав Рузов

Вячеслав Рузов - Желания Исполнение желаний Абсолютной Истины называется счастьем, а исполнение желаний материальной природы называется горем. Слуга Абсолютной Истины имеет статус лучшего друга, а слуга материальной природы имеет статус раба. Поэтому когда мы перестаём служить иллюзии и начинаем служить Богу, то переходим с уровня раба на платформу лучшего друга.

Сильные материальные желания заставляют нас думать о себе как о том, чьи желания должны исполнять все окружающие, это и есть влияние иллюзии — моха. Поэтому и освобождение от иллюзии — это в первую очередь освобождение от такого миропонимания. Я слуга Бога и Его детей, а не наоборот

депрессия, страхи, нарушение сна, снижение сосредоточенности и Теории"алекситимии" (). Последствия эмоционального стресса (Г. Селье.

Отзывы 0 Сегодня мы поговорим о лекторских страхах и как с ними бороться. Сейчас появилась стойкая тенденция скрывать истинный смысл общения, истинный смысл лекции под вторичными темами. Но за кажущейся логичной идеей постепенно адаптировать человека к духовной жизни, кроется обыкновенный собственный страх начинающего лектора. Мы просто должны это знать и быть честными перед самим собой. Пусть такой подход будет красивым и логичным прикрытием для нашего проповеднического страха. Но если мы себе однажды не признаемся, что просто боимся говорить с людьми честно, нам никогда не стать успешными лекторами - проповедниками.

Если лектор сам не боится темы лекции, то и слушатель ее не испугается!

Нет привязанностей - нет страха (Рузов В.О.)