Руис Мигель - За пределами страха. Путеводитель к свободе и радости

Я лишь предлагаю вам вспомнить то,что вы уже знаете. Знания, которые я несу, не являются моей собственностью. Они есть в каждом из нас. Цвет солнечных лучей изменился, вибрация света стала интенсивнее и мягче, а потребляемая нами световая энергия претерпела качественные изменения. Изучить этот новый вид световой энергии в лабораторных условиях будет затруднительно, так как средства современной науки не позволяют рассматривать свет как живое существо. И хотя сейчас изучение природы света в узких рамках науки невозможно, со временем будет доказано, что свет - живое биологическое существо, обладающее разумом и являющееся источником нашего собственного разума. Свет Шестого Солнца усиливает воображение, интеллект и творческие способности людей. Пророчества тольтеков помогут нам понять, как отразится на человечестве свет Шестого Солнца и как нам приспособиться к изменениям, которые принесет этот удивительный новый свет.

Мигель Руис За пределами страха Путеводитель к свободе и радости

Такое разделение вводится в помощь логическому разуму, чтобы тому легче было понять происходящее и получить некоторый контроль над принимаемыми нами решениями. Давайте поговорим об этих характерных особенностях. Любовь не налагает обязательств.

Вам не нужно бороться за то, чтобы вы были правы, а кто-то — нет. Вы уважаете себя и других, а они уважают вас. Представьте, что живете без страх.

Есть еще одно соглашение, оно превращает предшествующие три в устоявшиеся привычки. Четвертое Соглашение касается действия предыдущих: Старайся все делать наилучшим образом. При любых обстоятельствах, всегда старайтесь делать все самым наилучшим образом - не больше и не меньше. Но имейте в виду, что ваши возможности в этом отношении не постоянны. Все живое, и все изменяется во времени, и порой ваши усилия дают в результате высокое качество, а порой - не очень. Когда вы отдохнете и утром встанете со свежими силами, возможности ваши больше, чем поздним вечером, когда утомлены.

Вы больше можете сделать, когда здоровы, чем когда больны; когда трезвы, чем когда пьяны. Ваш потенциал будет зависеть от того, находитесь ли вы в прекрасном и счастливом расположении духа или расстроены, злы, ревнуете. В зависимости от расположения духа возможности человека могут меняться ежеминутно, час от часу, день ото дня.

Они изменяются со временем.

Я повергаю в ад все притязания И новыми очами Вижу мою вечную любовь И каждый раз в ходе беседы меня охватывало ощущение, что мы переносимся в иное измерение с его безграничными возможностями трансформации. В этом ином пространстве, где обитает также и Гайя, безраздельно царит жизнеутверждающий, позитивный взгляд на мир и глубоко целостное ощущение священного. Мне оставалось лишь собрать по крупице науку дона Мигеля, записать ее и придать должную форму.

Хотя ни ученицей, ни шаманкой меня не назовешь, однако за годы создания этой книги мое воображение совершенно заполонил нагвализм с его извечным обетованием рая на земле, и я безмерно за это благодарна. Мэри Кэрролл Нельсон Май, г.

любовь и страх Следуя пути страха, мы делаем то или другое, потому что должны; от других мы Мигель Руис — Мастерство любви.

Мигель Руис - За пределами страха Автор: Учение Нагваля Мигеля действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли все. Все мы живем с сновидении ада. Эта книга призвана как можно шире распространить знание о существующей возможности создания нового сновидения. Когда достаточное число людей изменит свой взгляд на мир, что позволит им отбросить сновидение себя как Жертвы и Судьи, жить без чувства вины, осуждения, тревоги и несчастья, тогда вся земля придет к большему равновесию.

Руис Мигел. Книги онлайн

Руис Мигель В этой книге Мигель Руис, доктор медицины, нагваль иной толтекской линии, чем дон Хуан и Карлос Кастанеда, показывает, как древние толтекские практики могут воздействовать на современного человека, освобождая его от страха. Учение Нагваля Мигеля представляет собой сплав интуиции и образования, включающего медицину, астрономию, физику и биологию. Но его знание действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли мы все.

Все мы живем в сновидении ада. Эта книга призвана как можно шире распространить знание о существующей возможности создания нового сновидении.

Мигель Паласио связей Московского Патриархата Мигель Паласио прибыл в Саратов на празднование Дней славянской письменности и культуры.

Моя первая встреча с доном Мигелем Руисом состоялась в начале девяностых, в городе Санта-Фе штата Нью-Мексико, где он в то время жил. Предпосылкой к этой встрече стало мое наблюдение, что целители и шаманы обладают определенным типом креативности, свойственной некоторым художникам. Мне доводилось брать интервью у людей, которые пережили какое-то сильное потрясение, резко переменившее их взгляды на жизнь. Затем эти люди изыскивали способы безвозмездно делиться своей мудростью с другими.

Когда я услышала о Мигеле от одного знакомого художника, я поняла, что непременно должна взять у него интервью. В тот момент, когда я приехала к Мигелю для интервью, он собирался провести сеанс целительства с женщиной, тяжело страдавшей от артрита. Мигель разрешил мне присутствовать при сеансе. Я стала наблюдать за действиями этого невысокого смуглого человека с сияющими карими глазами. Было видно, как энергия, проходящая через его руки, передается пациентке. Эта женщина предпринимала долгие безуспешные попытки вылечиться, прежде чем решилась на длительную поездку в Нью-Мексико.

Ее исцеление после сеанса с Мигелем было очевидно, и это поразило меня, впрочем, как поразило и похожее на транс состояние, в котором пребывал сам Мигель, работая с пациенткой. После ее ухода наша встреча, наконец, состоялась.

Мигель Руис - Мастерство любви - Путь любви , путь страха

Во всем прекрасном сокрыта своя энергия, да и эстетика в целом преисполнена радостью. Охотник всегда ищет чего-то особенного, отвечающего его личным нуждам. Для сталкера личная потребность в какой-то мере отходит на второй план, и на ее месте растет нечто более глубокое, неподвластное контролю интеллекта.

В этой книге дон Мигель Руис показывает, как древние толтекские практики могут воздействовать на современного человека.

Родился в году и рос в семье целителей в сельском районе Мексики; мать его была целительницей, а дед - Нагвалем шаманом. … Семья надеялась, что Мигель освоит их древнее наследие, состоящее в обучении и лечении людей, и внесет свой вклад в эзотерическую науку Толтеков. Однако Мигеля увлекла современная жизнь, и он выбрал мединститут, чтобы стать хирургом. Но однажды он едва не погиб, и этот случай радикальным образом изменил его жизнь.

Как-то поздним вечером в начале семидесятых он уснул за рулем своего автомобиля. Проснулся в то мгновение, когда машина врезалась в бетонную стену. Дон Мигель помнит, что не чувствовал своего тела, когда вытаскивал из разбитой машины двух своих приятелей. Это событие ошеломило его, и он начал разбираться с собственными мыслями. Мигель посвятил себя овладению древней мудростью предков, прилежно учась у матери и пройдя курс обучения у шамана в мексиканской пустыне.

В сновидении он получал наставления от покойного дедушки. Согласно толтекской традиции, Нагваль наставляет человека на путь личной свободы. Дон Мигель Руис - Нагваль по линии Орлиного Рыцаря; он полностью посвятил свою жизнь распространению учений древних Толтеков. Одна из важнейших заслуг Мигеля как Нагваля - это установленная им связь между мудростью Толтеков и другими духовными традициями, в частности буддизмом и христианством. В году перенес обширный инфаркт, сейчас делами заправляет его сын.

Дон Мигель Руис"За пределами страха"

Путь любви, путь страха Вся наша жизнь - не что иное, как сон. Мы живем в фантазии, где все, что нам известно о себе, выполняется только для нас. Наша истина не совпадает с чужими истинами, не исключая истин наших детей и родителей. Сравните, например, каким считаете себя вы сами и каким видит вас мать.

Миге ль Сапо чник (англ. Miguel Sapochnik) — британский режиссёр кино и телевидения и бывший раскадровщик. Он наиболее известен как режиссёр.

Открыть меню Мигел Руис. Путеводитель к свободе и радости В этой книге Мигель Руис, доктор медицины, нагваль иной толтекской линии, чем дон Хуан и Карлос Кастанеда, показывает, как древние толтекские практики могут воздействовать на современного человека, освобождая его от страха. Учение Нагваля Мигеля представляет собой сплав интуиции и образования, включающего медицину, астрономию, физику и биологию. Но его знание действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли мы все.

Все мы живем в сновидении ада. Эта книга призвана как можно шире распространить знание о существующей возможности создания нового сновидении. Когда достаточное число людей изменит свой взгляд на мир, что позволит им отбросить сновидение себя как Жертвы и Судьи, жить без чувства вины, осуждения, тревоги и несчастья, тогда вся земля придет к большему равновесию.

Мигел Руис. За чертой страха. Путеводитель к свободе и радости

В этой сокрушающей основы книге Мигель Руис, доктор медицины, нагваль иной толтекской линии, чем дон Хуан и Карлос Кастанеда, показывает, как древние толтекские практики могут воздествовать на современного человека, освобождая его от страха. Руис - прямой наследник толтекской традиции нагвалей, получивший духовное посвящение как Мастер Намерения. Учение нагваля Мигеля представляет собой сплав интуиции и образования, включающего медицину, астрономию, физику и биологию.

Но его знание действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли мы все. Все мы живем в сновидении ада. Эта книга призвана как можно шире распространить знание о существующей возможности создания нового сновидения.

Вера исцеляет: история Мигеля Мигель, глубоко верующий мужчина 68 лет, Ночью, когда он просыпался от страха, он должен был напоминать себе о .

Во всем мире разные люди, разные расы, разные страны борются за свободу. Но что такое свобода? В Америке мы говорим, что живем в свободной стране. Но действительно ли мы свободны? Свободны ли мы быть самими собой? Ответ - нет, мы не свободны. Истинная свобода имеет отношение к духу человека, это свобода быть самим собой.

Кто не дает нам этого сделать? Мы обвиняем правительство, погоду, родителей, религию, Бога. А на самом деле кто не дает нам быть свободными? Что означает быть свободным? Вот мы женимся и говорим, что потеряли свободу; но мы разводимся, и не становимся свободными. Почему не можем быть самими собой?

За пределами страха: скачать бесплатно книгу автора Мигель Руис

Предисловие Путешествие в Сновидении Эта книга увлечет вас в сновидимое путешествие по бескрайним просторам воображения. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником — Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель — нагваль.

страхи. Мы приехали в Ареццо незадолго до полудня и потеряли больше двух Мигель Отеро Сильва купил в идиллическом уголке тосканской долины.

Предисловие Путешествие в Сновидении Эта книга увлечет вас в сновидимое путешествие по бескрайним просторам воображения. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником — Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель — нагваль. Нагваль, то есть Науатль, — это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков. Постепенно оно проникает и в английский язык, особенно там, где речь заходит о шаманизме. Что же такое нагваль? Согласно толтекской традиции, все, что есть на свете, — это одна единая живая сущность, проявляющая себя в сотворении всего, что доступно и недоступно нашему восприятию.

Истинно бытие лишь одной этой живой сущности.

Мигель Руис – За пределами страха – часть 8

Эзотерика Эта маленькая книжка может полностью изменить вашу жизнь. Попытайтесь следовать Четырем новым Соглашениям, изменив старые соглашения, душившие вашу жизнь, — соглашения, навязанные нам Сном планеты, Сном общества, Сном семьи, — и адский сон, в котором почти все мы живем, превратится в Райский Сон.

Толтек дон Мигель Руис, Нагваль иной, чем Кастанедовская, линии, сконцентрировал в этом маленьком послании всю мудрость Толтеков, и каждый, буквально каждый из нас может без страха воспользоваться ею. Дон Мигель Руис родился и рос в семье целителей в сельском районе Мексики; мать его была курандерой целительницей , а дед — Нагвалем шаманом.

Руис Мигел — «За чертой страха» (скачать) · За чертой · Руис Мигел (посмотреть). Купить бумажную книгу. Тренажер для мозга (2 занятия в.

База знаний Главные принципы саморазвития Дон Мигель Руис биография, видео, книги Дон Мигель Руис - просветленный мастер в мексиканской Толтекской традиции, человек большой искренней любви. Мигель Руис родился в году в Мексике, в сельской местности. Он был самым младшим, тринадцатым ребенком в довольно бедной семье. Мигель Руис рассказывал, что он очень счастлив, что он родился в этой семье, поскольку с раннего детства родители и дедушка постепенно приучили его думать, что все возможно, если ты действительно этого хочешь.

Его дед и родители полагали, что именно Мигель станет продолжателем древней Толтекской традиции, которая передавалась в их семье из поколения в поколение. Однако их сын решил иначе, поступил в медицинский институт и стал хирургом. Несколько лет он занимался практической нейрохирургией, но постепенно пришел к выводу, что для исцеления недостаточно только хирургического вмешательства, необходима работа с сознанием человека. Однажды, в начале семидесятых, поздним вечером Мигель Руис заснул за рулем своего автомобиля.

Проснулся он, когда его автомобиль уже врезался в стену. Затем он смог ощутить себя как чистое сознание, не закрепощенное ограничениями физического тела. Он осознал, что мудрость Толтеков содержит в себе все необходимое для работы с человеческим разумом. Поэтому, как только смог, Мигель вернулся домой, чтобы завершить обучение у своей матери и стать шаманом. По завершении его, он переехал в США и следующие пятнадцать лет провел, изучая различные методики изменения и лечения человеческого разума.

Мельхиседек**Обращение к землянам**Мигель**Любовь и Страх